Membre : EcoDouBio
Adresse : 2 Rue des Dolines 25500 Le Bélieu
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
8.4/10
Propreté de l’installation
9.1/10
Tenue des engagements
8.9/10
Rapport qualité / prix.
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Étude et pose d'un générateur aérovoltaïque de chaleur 10.26kW et 6 kWc.
L'information et la pertinence de la société Ecodoubio reflètent la qualité des prestations. Je recommande Ecodoubio depuis des années et continuerai à le faire. Très Bien !!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/03/2021
Cher client nous vous remercions pour ce chaleureux avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation solaire aérovoltaïque de 10.26 Kw et 3 kWc à VERNIERFONTAINE
Les explications, détails sur les panneaux installés étaient très clair, précise. Très professionnel. Installation parfaitement faite avec le soucis d'évaluer sa pertinence avec nos besoins, accompagnement dans toutes les démarches administratives autour extrêmement appréciable. Entreprise très humaine, à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié et referont appel. Et nous les conseillons chaque fois que quelqu'un nous parle d'installer des panneaux photovoltaïques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation aérovoltaïque de 13.65 kW/5.25kWc et ballon thermo à SCEY MAISIERES
Installation soignée. Matériel par à la hauteur des attentes, pas encore suffisamment mature en 2017.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/09/2020
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que le matériel n'est pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Vous recommande
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation aérovoltaïque de 5 Kw et 3 kWc et d'une pompe à chaleur à MONTLEBON
un super boulot ce qu ils disent, ils le font avec sérieux , professionnalisme et bonne humeur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation aérovoltaïque de 13.65 Kw /5.75 kWc FESSEVILLERS
dans l'ensemble bonnes prestations, gros investissement pour ma part, le rendement est en dessous de ce que j’espérais, trouve dommage le suivi client pas de nouvelles de la part du patron pour savoir ma satisfaction jusqu'à ce document à remplir, dommage
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/10/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous excuser pour l’indisponibilité temporaire concernant votre satisfaction de fin de chantier mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Vous recommande
7/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation aérovoltaïque de 10.8 kWh et 3 kWc à MORTEAU
installation marche tres bien mais de petit ennuis
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients, c’est pourquoi nous adapterons une résolution adaptée à ces "petits ennuis". Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation aérovoltaïque 6.5kw/4.5kwc et ballon thermodynamique à PONTARLIER
Très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation aérovoltaïque 11.7 kw / 6 kWc et ballon thermodynamique MONTLEBON
Expertise et proximité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
9/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation aérovoltaïque 11.7 Kw/6 kWc et ballon thermodynamqiue à LES ECORCES
J'étais à la recherche d'une entreprise locale avec un fort historique de prestations; grâce à deux amis, j'ai découvert ECODOUBIO. J'ai rencontré une équipe investie dans son travail; Aucun soucis à la pose et le rendement de l'installation est conforme aux prévisions; ils répondent présent pour la maintenance Bravo
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation solaire aérovoltaïque de 3 kWc et 11.08 kW avec STOCK-R à FUANS
entreprise très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10