Membre : EcoDouBio
Adresse : 2 rue des Dolines 25500 Le Bélieu France
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
8.5/10
Propreté de l’installation
9.1/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/08/2020 -
LV1430982
Installation solaire aérovoltaïque de 10.26 Kw et 3 kWc à VERNIERFONTAINE
Les explications, détails sur les panneaux installés étaient très clair, précise. Très professionnel. Installation parfaitement faite avec le soucis d'évaluer sa pertinence avec nos besoins, accompagnement dans toutes les démarches administratives autour extrêmement appréciable. Entreprise très humaine, à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié et referont appel. Et nous les conseillons chaque fois que quelqu'un nous parle d'installer des panneaux photovoltaïques.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Avril 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 29/07/2020 -
GA1428555
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 8.4 kWc à JOUGNE
Pas de soucis ,respect du devis ,je irecommande)
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Novembre 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 27/06/2020 -
XK1430620
Installation aérovoltaïque de 13.65 kW/5.25kWc et ballon thermo à SCEY MAISIERES
Installation soignée. Matériel par à la hauteur des attentes, pas encore suffisamment mature en 2017.
Réponse de l'entreprise

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que le matériel n'est pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients.

Date de la prestation : Octobre 2017
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 17/06/2020 -
LL1430173
Installation aérovoltaïque de 5 Kw et 3 kWc et d'une pompe à chaleur à MONTLEBON
un super boulot ce qu ils disent, ils le font avec sérieux , professionnalisme et bonne humeur
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Juin 2018
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
FM1430645
Pose d'un ballon thermodynamique en remplacement d'un chauffe eau à MONTLEBON
bon travail et bon produit
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Septembre 2019
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 08/05/2020 -
HR1430872
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 9 kWc à LE BIZOT
Travail bien fait. Explications sur fonctionnement de l'installation insuffisantes.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous excuser pour l’insuffisance des explications de fonctionnement mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services.

Date de la prestation : Septembre 2019
Informations et suggestions
6/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 07/05/2020 -
MG1428572
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 3 kWc à MALBUISSON
. Très grande réactivité après le premier contact pour vérifier la faisabilité et proposer une installation. . Pérennité de la société (une installation de notre voisin datant de 7 ans). . Assistance totale pour la réalisation des démarches administratives
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Août 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 05/05/2020 -
CEER1430641
Pose d'un ballon thermodynamique en remplacement d'un chauffe eau à MONTLEBON
On a eu cz que l'on voulait
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Août 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 01/05/2020 -
CD1424884
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque à ORCHAMPS VENNES
entreprise serieuse et competente
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Mars 2015
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/04/2020 -
DB1424551
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 6 kWc à LES FINS
Equipe tres professionnelle, travaux réalisés dans les délais et respectant totalement le cahier des charges inital et tres bon suivi de l'installation depuis le début. une tres bonne équipe tres fiable et professionnelle.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Date de la prestation : Avril 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10