Membre : EcoDouBio
Adresse : 2 Rue des Dolines 25500 Le Bélieu
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
8.4/10
Propreté de l’installation
9.1/10
Tenue des engagements
8.9/10
Rapport qualité / prix.
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Étude et pose d'un générateur aérovoltaïque de chaleur 10.26kW et 6 kWc.
L'information et la pertinence de la société Ecodoubio reflètent la qualité des prestations. Je recommande Ecodoubio depuis des années et continuerai à le faire. Très Bien !!!!
Réponse de l'adhérent
Cher client nous vous remercions pour ce chaleureux avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 16/03/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose générateur photovoltaïque 6kwc sur-imposition à Adam les Vercel (Valdahon)
Mon installation a été assez longue due à une erreur de commande ou de livraison(1 semaine au lieu de trois jours).Sinon installation extérieur ainsi que la partie électrique intérieur très propre .
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Veuillez nous excuser pour le délai supplémentaire concernant votre installation mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 21/10/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 5/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation solaire aérovoltaïque de 10.26 Kw et 3 kWc à VERNIERFONTAINE
Les explications, détails sur les panneaux installés étaient très clair, précise. Très professionnel. Installation parfaitement faite avec le soucis d'évaluer sa pertinence avec nos besoins, accompagnement dans toutes les démarches administratives autour extrêmement appréciable. Entreprise très humaine, à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié et referont appel. Et nous les conseillons chaque fois que quelqu'un nous parle d'installer des panneaux photovoltaïques.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 8.4 kWc à JOUGNE
Pas de soucis ,respect du devis ,je irecommande)
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation aérovoltaïque de 13.65 kW/5.25kWc et ballon thermo à SCEY MAISIERES
Installation soignée. Matériel par à la hauteur des attentes, pas encore suffisamment mature en 2017.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que le matériel n'est pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients.
• Réponse publiée : 15/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 5/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation aérovoltaïque de 5 Kw et 3 kWc et d'une pompe à chaleur à MONTLEBON
un super boulot ce qu ils disent, ils le font avec sérieux , professionnalisme et bonne humeur
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un ballon thermodynamique en remplacement d'un chauffe eau à MONTLEBON
bon travail et bon produit
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 9 kWc à LE BIZOT
Travail bien fait. Explications sur fonctionnement de l'installation insuffisantes.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous excuser pour l’insuffisance des explications de fonctionnement mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services.
• Réponse publiée : 15/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 6/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 7/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 3 kWc à MALBUISSON
. Très grande réactivité après le premier contact pour vérifier la faisabilité et proposer une installation. . Pérennité de la société (une installation de notre voisin datant de 7 ans). . Assistance totale pour la réalisation des démarches administratives
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un ballon thermodynamique en remplacement d'un chauffe eau à MONTLEBON
On a eu cz que l'on voulait
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
• Réponse publiée : 14/09/2020
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10