Membre : EcoDouBio
Adresse : 2 rue des Dolines 25500 Le Bélieu France
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
8.4/10
Propreté de l’installation
9.1/10
Tenue des engagements
8.9/10
Rapport qualité / prix.
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose générateur photovoltaïque 6kwc sur-imposition à Adam les Vercel (Valdahon)
Mon installation a été assez longue due à une erreur de commande ou de livraison(1 semaine au lieu de trois jours).Sinon installation extérieur ainsi que la partie électrique intérieur très propre .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Veuillez nous excuser pour le délai supplémentaire concernant votre installation mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation solaire aérovoltaïque de 10.26 Kw et 3 kWc à VERNIERFONTAINE
Les explications, détails sur les panneaux installés étaient très clair, précise. Très professionnel. Installation parfaitement faite avec le soucis d'évaluer sa pertinence avec nos besoins, accompagnement dans toutes les démarches administratives autour extrêmement appréciable. Entreprise très humaine, à l'écoute. Nous avons beaucoup apprécié et referont appel. Et nous les conseillons chaque fois que quelqu'un nous parle d'installer des panneaux photovoltaïques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 8.4 kWc à JOUGNE
Pas de soucis ,respect du devis ,je irecommande)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 9 kWc à LE BIZOT
Travail bien fait. Explications sur fonctionnement de l'installation insuffisantes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous excuser pour l’insuffisance des explications de fonctionnement mais sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services.
Informations et suggestions
6/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 3 kWc à MALBUISSON
. Très grande réactivité après le premier contact pour vérifier la faisabilité et proposer une installation. . Pérennité de la société (une installation de notre voisin datant de 7 ans). . Assistance totale pour la réalisation des démarches administratives
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque à ORCHAMPS VENNES
entreprise serieuse et competente
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 6 kWc à LES FINS
Equipe tres professionnelle, travaux réalisés dans les délais et respectant totalement le cahier des charges inital et tres bon suivi de l'installation depuis le début. une tres bonne équipe tres fiable et professionnelle.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 36 kWc à CHATELBLANC
Bonne prestation,l’intervention en service après -vente pour fuite et l’échange d’un optimiseur défectueux s’est fait attendre.Bonne équipe de monteurs.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous excuser pour le délai d'attente d'intervention qui est soumis au délai de livraison du matériel, sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos services.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
7/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
9/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 9 kWc FOURNETS LUISANS
Réactivité SavA améliorer
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience SAV n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
5/10
Propreté de l’installation
6/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'une installation solaire photovoltaïque de 9 kWc à LES FINS
Entreprise très sérieuse. S'occupe de toute la paperasse administrative, ce qui n'est pas simple. Très pro sur tous les niveaux. (conseil, installation, suivi)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2020
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10